Wohnhaus B – Wetter
Natürlich Architektur, Dortmund, Ökologisches Bauen, Ökologie,
1930
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-1930,stockholm-core-2.3.2,select-theme-ver-9.0,ajax_fade,page_not_loaded,fs-menu-animation-underline,popup-menu-fade,side_area_over_content,,qode_menu_,qode-mobile-logo-set,wpb-js-composer js-comp-ver-6.9.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-1265,elementor-page elementor-page-1930

Wohnhaus B – Wetter

Wohnhaus im Passivhausstandard in der Klimaschutzsiedlung der Stadt Wetter
Die Gebäudehülle entspricht den strengen B-Plan Richtlinien.
Der Innenausbau wurde sehr individuell gestaltet mit Sichtbeton, Stahlstützen und abgehängter Stahltreppe. Ein Luftraum über dem Essplatz gibt den Aufenthaltsräumen Großzügigkeit.

Passive Sonnenenergie, Wärmepumpe, Lüftungs- und PV-Anlage unterstützen den Passivhausgedanken

Fotos: Olaf Heil Fotodesign